8-913-783-06-78

   

Дебаты команд работающей молодёжи

21 марта на базе МКУ Центр «Родник» состоялись дебаты среди команд молодёжных организаций предприятий города Новосибирска, организованные Региональной молодёжной общественной организацией «региональная ассоциация работающей молодёжи». Подобное мероприятие проводится уже не впервые, и пользуется высоким спросом среди работающей молодёжи.

В первой игре минувшей субботы была поднята тема способности современной средней школы подготовить детей к реальной, взрослой жизни. Правительство, под флагом которого выступала команда ОАО «Компания «Сухой» НАЗ имени В.П. Чкалова» в составе Александра Мангера и Ростислава Ларионова доказывала, что средняя школа в современном мире не способна подготовить подростка к реалиям взрослой жизни, а оппозиция, которую представляла команда ОАО «РЖД» в составе Вадима и Полины Корпачёвых опровергала данное заявление. В результате двух раундов упорной и бескомпромиссной борьбы победу праздновала команда оппозиции, по результатам зрительского голосования получившая 16 голосов, против 10 голосов в пользу правительства. Лучшим спикером первой игры была признана представительница ОАО «РЖД» - Корпачёва Полина, получившая 10 зрительских голосов.

Во второй игре участники обсуждали необходимость обязательного призыва в вооружённые силы Российской Федерации. Правительство, в лице представителей ОАО «РЖД» Дмитрия Крашенникова и Вадима Корпачёва утверждало, что обязательный призыв стоит отменить, тогда как оппозиция – команда ОАО НМЗ «Искра», в состав которой вошли Юлдаш Аташев и Максим Шилоносов, доказывала обратное. В пылу жаркой словесной борьбы с минимальным преимуществом в один голос победу вырвала оппозиция, положившая в копилку 13 зрительских голосов против 12 голосов в пользу правительства. Лучшим спикером данной игры зрители выбрали представителя ОАО «РЖД» - Дмитрия Крашенникова, за него проголосовало 9 зрителей.

Мероприятие было оценено по достоинству как участниками, так и зрителями, получив исключительно положительные отзывы и тёплые слова в поддержку проведения подобных встреч в будущем.

Яндекс.Метрика