8-913-783-06-78

   

Праздник Весны и Труда

1 мая 2015 года в городе Новосибирске на площади Ленина состоялась первомайская демонстрация, посвящённая Международному дню солидарности трудящихся. В 9:00 колонна, насчитывающая более 800 человек, начала движение с флагами и транспарантами от здания Администрации Новосибирской Области в сторону площади Ленина, где была установлена сцена, с которой первые лица города и области поздравляли Новосибирцев с праздником Весны и Труда.

Помимо губернатора Новосибирской области Владимира Филипповича Городецкого и мэра города Новосибирска Анатолия Евгеньевича Локтя, на сцене выступили представители региональных отделений политических партий и представители профсоюзов, затем слово предоставили председателю Региональной молодёжной общественной организации «Региональная ассоциация работающей молодёжи» - Александру Михайловичу Ключко.

«Дорогие Новосибирцы! Земляки» - обратился он к демонстрантам – «Поздравляю вас с нашим общим праздником, Днём Весны и Труда! Работающая молодёжь внесла неоценимый вклад в развитие промышленности в стране и конкретно в Новосибирске. Тысячи молодых ребят работали в тылу, чтобы мы с вами могли сейчас жить и трудиться в нашей стране. И, выступая от имени работающей молодёжи города Новосибирска, уверяю вас – МЫ не подведём! Поздравляю вас с праздником, праздником Весны и Труда! Ура!»

 

Даты: 

среда, 6 мая, 2015
Яндекс.Метрика